jueves, 10 de septiembre de 2015

Galletas de Avena y Pasas

Ingredientes:
400gr de mantequilla sin sal (ó 300gr de manteca + 100gr de margarina)
2 tazas de azúcar
3 huevos enteros
1 cucharada de vainilla
4 cucharadas de leche
1 1/2 taza de harina de trigo (Todo Uso)
1/2 taza de harina de trigo (Leudante)
1 taza de avena
1/2 taza de pasas


Preparación
  • Se crema la mantequilla con el azúcar y posteriormente se agrega la vainilla.
  • Luego se incorporan las 2 tazas de harina de trigo simultáneamente.
  • Después agregamos la taza de avena y posterior a eso, se agregan las pasas.
  • Dividimos en porciones del mismo tamaño (dependiendo del gusto de cada quien).
  • Podemos hacer pequeñas bolitas o utilizar cortadores de galletas.
  • Se colocan en una bandeja, previamente engrasada con mantequilla o manteca.
  • Y por último se lleva al horno por 25 minutos a 180ºC aproximadamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario